RECETA PERUANA
PAPA A LA HUANCAINA
INGREDIENTES:
12 Papas negras
2 Ajies amarrilo picados
1/2 Taza de leche
1 Paquete de galleta salada
Taza de aceite
150 gr de Queso Fresco o Cremoso
Sal al gusto
3 Huevos hervidos
6 Aceitunas negras o mas segun el gusto
6 Hojas de lechuga
PREPARACION
1) Pelar las papas negras y los huevos hervidos,partirlos por la mitad y reservarlos
2) Licuar bien los ajies con el aceite.Despues incorporar el queso fresco o cremoso (seguno su eleccion) y las galletas junto con la leche y licuar bien hasta obtener una pasta cremosa (si sale muy espesa añadir un poco de agua o leche,y si sale muy aguada echar mas galletas).Verificar la sal
3)Adornar los platos con las hojas de lechuga.Colocar las papas partidas por la mitad encima
4)Cubrir las papas con la crema y acomodar medio huevo duro y una aceituna por cada papa.
jueves, 3 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario