violeta

violeta
esperanza

jueves, 3 de septiembre de 2009

Mas Recetas

RECETA PERUANA

PAPA A LA HUANCAINA




INGREDIENTES:

12 Papas negras



2 Ajies amarrilo picados



1/2 Taza de leche




1 Paquete de galleta salada



Taza de aceite



150 gr de Queso Fresco o Cremoso




Sal al gusto



3 Huevos hervidos



6 Aceitunas negras o mas segun el gusto



6 Hojas de lechuga



PREPARACION


1) Pelar las papas negras y los huevos hervidos,partirlos por la mitad y reservarlos

2) Licuar bien los ajies con el aceite.Despues incorporar el queso fresco o cremoso (seguno su eleccion) y las galletas junto con la leche y licuar bien hasta obtener una pasta cremosa (si sale muy espesa añadir un poco de agua o leche,y si sale muy aguada echar mas galletas).Verificar la sal

3)Adornar los platos con las hojas de lechuga.Colocar las papas partidas por la mitad encima

4)Cubrir las papas con la crema y acomodar medio huevo duro y una aceituna por cada papa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario